Italiano English Deutsche Nederlands

Chiama ora +393282245476
 WhatsApp +39075839395

"Il Piccolo Noce"
Casa Vacanze

Vocabolo Petroso 67
06066 Pietrafitta Piegaro PG

---

Tel. e fax +39075839395
Cellulare +393282245476
email info@ilpiccolonoce.it

Olantiana s.n.c.
P. IVA 02875890549
Disclaimer

Siamo A DOG

Archivio notizie

20/12/2010

A tutti voi i nostri più calorosi auguri di Buone Feste

Auguri a tutti!

Il Piccolo Noce augura a tutti Buone Feste.

[Leggi l'articolo]

14/12/2010

Una delle olive da cui si ricava il rinomato olio di denominazione di origine protetta (D.O.P.) umbro.

Si fa presto a dire olio!

In Umbria la coltivazione dell'ulivo è tra le più antiche d'Italia e affonda le sue origini ai tempi degli Etruschi.

[Leggi l'articolo]

17/10/2010

I fichi del nostro giardino

Benvenuto Autunno!

E' ora di gustare i fichi del nostro giardino.

[Leggi l'articolo]

16/10/2010

Campi umbri durante la mietitura.

L'Umbria

L'Umbria è l'unica regione dell'Italia centrale a non essere bagnata dal mare. Il suo territorio è prevalentemente occupato da rilievi montuosi e collinari che conferiscono una particolare dolcezza ed armoniosità al paesaggio.

[Leggi l'articolo]

27/08/2010

Il mattino dopo, si possono 'vestire', ed ecco il prodotto finale: della confettura di prugne gialle fatta in casa, ottima da spalmare sul pane o per fare delle deliziose crostate.

La confettura di prugne gialle

Al 'Piccolo Noce' è tempo di raccolta per conservare i sapori dell’estate: nelle foto seguenti Vi illustriamo alcune fasi per la preparazione della confettura di prugne gialle di nostra produzione.

[Leggi l'articolo]

19/08/2010

Pietrafitta, lo splendido borgo umbro dove sorge il Piccolo Noce.

Pietrafitta e Piegaro

Pietrafitta è situata su un dolce pendio ed è una delle frazioni che costituiscono il Comune di Piegaro, principalmente noto per la centenaria storia della produzione vetraria dal Medioevo al XX secolo.

[Leggi l'articolo]

10/08/2010

Orvieto - Il duomo

I dintorni

Alcune foto dei dintorni.

[Leggi l'articolo]

29/07/2010

L'attestato di partecipazione al corso HACCP.

Corso HACCP e permessi comunali

Come ci prepariamo ad accogliervi al meglio? Abbiamo seguito il corso HACCP (Hazard Analysis Critical Control Point), ovvero Analisi del pericolo e dei punti critici di controllo. Tale corso ci permette di garantire sicurezza quando somministreremo alimenti ai nostri ospiti.

[Leggi l'articolo]

12/07/2010

Questa la struttura originaria della casa: quando l'abbiamo vista, così immersa nel verde, ce ne siamo letteralmente innamorati!

La ristrutturazione

La scoperta della struttura, il suo acquisto ed i lavori per adattarla a casa vacanze, a cominciare dalle primissime modifiche.

[Leggi l'articolo]

Pagine: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10


Grafica e layout bymb.it - Cookies